本文へジャンプ



SAVVY1月号のロールケーキ特集

徹底的に試食して選んだベスト3 に

ジャマンのロールケーキを選んでいただきました!


土日・祝日限定販売!!

生地には
最高級の砂糖"和三盆”

風味がよくしっとりとした食感には

欠かせない
発酵バターを使用

口の中でふわっと広がり、その後すうーっと溶けていく

絶品の口どけの軽さを実現いたしました

その生地に甘すぎず、かつ物足りなさを感じさせない絶妙な甘さの

生クリームをたっぷりとのせ、一気にまきあげる

シンプルですが、飽きのこない、シェフおすすめの一品です

店頭またはお電話にて予約承ります

ご予約頂きますと平日もご用意いたします

クール宅急便にてお送りすることも出来ます
お問い合わせ・お申し込みは電話・もしくは店頭にて承ります
ホームページからのお申し込みは出来ませんのでご注意下さい



072-620-0073



Richer リシェ 1月号(12月5日発売)


手みやげ特集にもジャマンのロールケーキ
掲載していただいております




ジャマンのギフト

クール宅急便にてお送りすることも出来ます
お問い合わせ・お申し込みは電話・もしくは店頭にて承ります
ホームページからのお申し込みは出来ませんのでご注意下さい



ドゥーブル

¥900(税込)

要冷蔵・賞味期限5日


ショコラ

¥900(税込)

要冷蔵・賞味期限5日


マカロン

1,100(税込)

要冷蔵・賞味期限5日


サクサクの

クッキー生地の上には


2種類のチーズ
(フロマージュブランと
クリームチーズ)

をレモン風味に合わせた

マイルドなクリームと

ジャマン自家製のカスタードが


たっぷりのクリーム

2層のクリームを焼き上げた

ベークドタイプの
チーズケーキです


シェフのおすすめポイント

マイルドな口当たりと

しっとりとした口どけに驚い

ていただきたいです



ジャマンのパーティケーキの

おいしさの秘密は

実はしっとりとした

スポンジの生地にあります

そのスポンジ生地に

ココアを入れて仕上げ

スライスして

チョコレートクリームをサンド


チョコレートで
コーティングしました


シェフのおすすめポイント

ココア入りの生地なのに

軽めに仕上げています

チョコレートクリームとスポンジの

量のバランスにも

細心の注意をはらっています


色とりどりのマカロンが

最近多く見受けられますが

ジャマンでは色粉をあえて

使わずに

作っております

味はショコラのクリームがベース

ライチ・ユズ・フランボアーズ

オレンジ・ベイリーズの

5種類ございます


シェフのおすすめポイント

フワッとしっとりの食感に

仕上げる事が非常に難しい

マカロン

試行錯誤の上

作り上げた一品です